産婦人科・小児科 愛知県民の方にお聞きしたいです。生後5日目くらいで受ける先天性代謝異… 愛知県民の方にお聞きしたいです。 生後5日目くらいで受ける先天性代謝異常検査が再検査だった場合、だいたいどのくらいで電話があるか知ってる方いますか? 1週間〜10日くらいでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 愛知県 先天性代謝異常検査 生後5日 はじめてのママリ🔰 コメント さおりん 1週間以内に電話すると言われました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 退院後1週間ですか? 生後2週間前後だと思っていればいいですかね?🤔 1月18日 さおりん そう言う事です! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退院後1週間ですか?
生後2週間前後だと思っていればいいですかね?🤔
さおりん
そう言う事です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌