パート先で外国人スタッフが指摘に逆ギレし、改善しない。上司は性格問題と説明。指摘しないと仕事ができないが、ストレスで胃が痛い。
聞いてください💦💦💦💦
パート先の仕事のことなんですが・・・・
外人さんに仕事を教えてて、間違ってることを指摘すると逆ギレされます😫
ガチャンと目の前で乱暴に製品を置いたり
「こうだから、もう少しこうしてみてくれる?」
と言っても
「私はそう思わない」
と言い返してきて、直してくれません😫
さすがに私もイラッときてしまい、とても腹が立ちました😓
上司に伝えましたが「性格の問題だから、指摘されたり注意されるとカッとなって態度に出るみたい」
と言われましたが、私も仕事なので指摘しないわけにもいかずもう胃が痛いです😭
- 猫LOVE(13歳)
コメント

あり※
上司に教えるの変わってもらいましょう。
私には無理ですって教え方が上手くないのでとか上司に上手に言って変わってもらう様にどうにかこうにかしますね

はじめてのママリ🔰
あーいますよね〜そういう人
私も相手したことあります婆さんでしたが教えたことをアンタがやりなさいよ言われましたww私だってやること沢山あるのになんでこんなやつの仕事のフォローしなきゃいけないんだよと限界きて上司にチクって○○さん辞めないなら私が辞めますと言ってその方にはやめてもらいました🤗
性格の問題で終わらせて欲しくないですよね協調性ないならUVERやれよと思います
-
猫LOVE
同じパートなのに指導して逆ギレされたら、ストレスめちゃくちゃ溜まります😅💦
やっぱりそういう人いるんですね💦💦- 1月19日

ママリ
マニュアルとかはないのでしょうか?
マニュアルに異論があるなら上司に言ってくれ、て感じですが🤔
余計なお世話ですが、「外人」と言う表現は、差別的に捉える方もいらっしゃるので控えた方が良いですよ。
-
猫LOVE
マニュアルはなくて、家族経営の会社なので上司も放任主義なんですよね💦💦
差別的な意味で書いたわけじゃないですが、そう思われる方もいるかもしれないですね💦💦😓
配慮に欠けてすいません💦💦- 1月19日
猫LOVE
私はもう新しい人入ってきても教えたくないですってことは伝えました💦😅
上司の人が教えてくれるのが1番いいと思うんですよね😅