※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.
妊娠・出産

妊娠検査薬の使用タイミングについて教えてください。排卵日は17〜19日です。

妊娠検査薬についてです!

9.10.16日になかよししてます!
もう既にあの妊娠初期の体調不良がみられて、妊娠してそうだなあ、、という謎の予感がしてます🙁(笑)

検査薬は最短でいつから使えますかね〜
排卵日は17〜19です!

コメント

ぽんちゃん

検査薬の種類にもよるんじゃないですか?

• mama.

mama.

そうですよね🥲

• 1月18日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

でも、わたしだったら生理予定日1週間後のやつを生理予定日にやる自信があります!!笑

• 1月18日
  • mama.

mama.

私も1人目生理予定2.3日前に、予定日1週間後のものを使用して陽性でした😦💓なので、いつからなら使えるか?とソワソワしています(笑)

• 1月18日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

えー!!それははやいですね❤️!
    どきどきわくわくですね😊❤️

• 1月18日
  • mama.

mama.

ドキドキ😉💓
    コメントありがとうございます!

• 1月18日
きなこ

今月の話しですよね🤔?
排卵日が17〜19で確定だとすると、9.10日では妊娠の確率は低く、16日は可能性ありそうですね!
そうすると、排卵から受精して着床1週間かかるといわれてるので、まだ妊娠成立してないので今回の体調不良はちょっと関係ないかもです、、🤔

一般的に排卵日の14日後が生理予定日と言われてるので、2月になったらフライングしちゃってもいいかもですね☺️

• mama.

mama.

確定ではなくルナルナでみてます!妊娠率が高かったので😂1人目の時も何となく妊娠してそうという雰囲気があり、今回もあー、これあるかもなあ、なんていう勘というものです(笑)コメントありがとうございます!

• 1月18日
もりぞう

突然すみません🥲💦
この時は結局妊娠されてましたか??
差し支えなければ教えてください😢🙏💕