※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サブウェイ食べたい
産婦人科・小児科

生後1ヶ月ちょっとの女の子がいます、今日朝から咳が出てきていますが熱はありません。病院行った方がいいのでしょうか

生後1ヶ月ちょっとの女の子がいます、
今日朝から咳が出てきていますが熱はありません。病院行った方がいいのでしょうか

コメント

あり※

おっぱい飲めてますか?ご機嫌はどうですか??どれくらい咳してますか?咳で寝れないぐらいなら行った方が良いです。ほんと数回程なら様子見ます。乾燥とかでもなりますし。病院行って何か貰ってくるリスクの方が大きいので☠️ほんとすぐ病院で病気貰いますよ

• サブウェイ食べたい

サブウェイ食べたい

おっぱいも飲めていて機嫌もいいです!コンコンと言う咳が今のとこ今日で5回ぐらい出てます!そうですよね病院言ったら逆に貰ってしまいますよね🤯

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月の男の子がいますが、
咳が日に数回でます。
1ヶ月検診で相談したら、38度以上の熱や大量の鼻水、ミルクを飲まない症状がなければ、多少の咳は大丈夫と言われましたよ。
ご参考まで。

• サブウェイ食べたい

サブウェイ食べたい

そうなんですね!!
    先程ハナクソほじほじしてたらバカでかいのが取れてその後は咳が出なくなりました!ハナクソが溜まっていたんだと思いますw

• 1月19日