コメント

はじめてのママリ🔰
間に🐘的な物が見えますね〜🙂

ママリ
🐘に見えますが、もしどうしても妊娠後期前に確定したいのであれば、R先生に依頼するのも良いと思います😊!
私も女の子かな?と思いつつ主治医には教えてもらえなかったので、R先生に依頼しました🎀
どっちだろ〜ってモヤモヤしてるの嫌だったので、依頼して良かったです◎
-
kota🔰
コメントありがとうございます✨
私も🐘な気がしたのですが、ここに質問した後、R先生に依頼してみました😆✨ほぼ男の子ということで余計に楽しみになりました✨ありがとうございました🥰- 1月21日

ほたほた
そこが足なのであれば🐘さん見える気がします☺️
ただ臍の緒かもしれないのでまだまだ分かりませんが、、、男の子な気がします☺️💕
-
kota🔰
コメントありがとうございます✨私もこれは🐘なのでは🤔と旦那に話たら、へその緒なんじゃないか?と言われ尚の事どちらなのか気になってしまいました😂
- 1月21日

3人ママン
脚だと思うのと、あと、男の子な気がします🐘😍
-
kota🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりこれは足っぽいですよね😆私も男の子な気がするのでありがとうございます✨✨- 1月21日
kota🔰
コメントありがとうございます✨やっぱり🐘的な物が見えますよね😆私も男の子なのかもしれないなぁ…✨と思いました😊