妊活 妊活4週目で卵胞17ミリ。病院でタイミング指導あり。排卵検査薬も使用。タイミングは合っているでしょうか? 妊活4週目です! 今回初めて病院で卵胞チェックしてもらいました。 14日夕方時点で17ミリだった為、 今日明日でタイミングするようにと指導していただきました。 排卵検査薬も使用したんですが、 タイミング的にはばっちり合ってるでしょうか😭 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠4週目 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 16日で強陽性になってるので16日にタイミング取ってるのバッチリだと思います👌 基礎体温もあわせて見ると17日排卵っぽいですね! 1月18日 退会ユーザー 3日前のタイミングなので全然可能性アリだと思います😊💕 1月18日 退会ユーザー 焦ったり落ち込んだりしますよね、、😢 ゆったり過ごしてください✨ 赤ちゃん来てくれるよう陰ながら祈っております🙏👶🏻✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 14あたりのタイミングも可能性はあるんですかね?😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 安心しましたー😭💕 なんだか生理くる度に気持ちが焦ってしまって😭😭😭 ありがとうございます😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 基礎体温とタイミング載せます🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
3日前のタイミングなので全然可能性アリだと思います😊💕
退会ユーザー
焦ったり落ち込んだりしますよね、、😢
ゆったり過ごしてください✨
赤ちゃん来てくれるよう陰ながら祈っております🙏👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
14あたりのタイミングも可能性はあるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
安心しましたー😭💕
なんだか生理くる度に気持ちが焦ってしまって😭😭😭