妊娠・出産 ⚠️カラーのエコー写真が出てきます先生に性別を聞いたらちょうどお股の… ⚠️カラーのエコー写真が出てきます 今回白黒のエコー写真が1枚で向こうを向いている写真だったのでカラーで失礼します… 先生に性別を聞いたらちょうどお股の所で臍の緒が絡まっていて見えにくいとの事でした。 お腹を揺すったりで白黒のエコーに戻して確認して、確定出来ないけどもしかしたら男の子かなぁ?と言われました。 この写真じゃ分からないと思いますが皆さんは男の子か女の子、どちらだと思いますか…?_(._.)_ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 先生 エコー写真 りりっけ(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 4Dでの性別判定は難しいです😖 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント