コメント

あや
うちは一人目の時に里帰りしてお金を渡したんですが、断られてしまい😅
後日、里帰り中の写真だけを選んでフォトブックにして渡しました😊
喜んでくれましたよ✨

ママリ
うちもお金は受け取らなかったので、物品支給しました‼️物なら断らず受け取りますよ🥰父がお酒好き、母はグルメなので、これ美味しいって聞いたよ!とか言いながらちょこちょこ渡したり送りつけたりしてます😌
-
なお
参考にします🎵
- 1月18日
あや
うちは一人目の時に里帰りしてお金を渡したんですが、断られてしまい😅
後日、里帰り中の写真だけを選んでフォトブックにして渡しました😊
喜んでくれましたよ✨
ママリ
うちもお金は受け取らなかったので、物品支給しました‼️物なら断らず受け取りますよ🥰父がお酒好き、母はグルメなので、これ美味しいって聞いたよ!とか言いながらちょこちょこ渡したり送りつけたりしてます😌
なお
参考にします🎵
「親」に関する質問
泣きたい気持ち書かせてください。 息子、先週RSで夜中の夜勤対応かなりしんどかったです。救急外来なんかも行って、入院騒動までありました。 旦那は当直の仕事をしてて、その期間の夜中は居ませんでした。 息子、落ち…
私のキャパが狭いでしょうか? 夏休みもあと一週間ですが、育児ノイローゼ気味です。 実母に話したところ、 そんなことでノイローゼ!?😅 6人育ててる人も居るし…2人なんだから頑張れ😅と言われました。 長男4歳がADHD…
兄と弟をもつ小姑です。頭抱えてます。お助けください。 弟嫁のわがままを実母が認めてしまい、兄嫁が弟嫁と揉めて兄夫婦と弟夫婦は絶縁。実母を拒否し始めました。 実母は弟をとにかく依怙贔屓して育てました。 私や…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
フォトブックいいですね‼️
アプリとかでつくりましたか?
あや
富士フイルムのアプリで作りました😊
画質も良かったですよ😊❤️
なお
参考にします