子育て・グッズ 3歳の息子が風邪で、昨日は37度前半の熱があり、今日は38.2度。食欲は少なく、元気はある。小児科受診を検討中。 3歳息子です 昨日から鼻水、咳が始まり、昨日は37度前半で過ごす。 今日の午前中は熱はないもののだるそうですごす。 先程熱を測ったら38.2でした 久しぶりの風邪、このまま様子見ようか… 今からでも小児科はまだ間に合うので受診するか… いつもよりは食欲なし、元気機嫌は◎ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 小児科 3歳 熱 息子 初めてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント マロン 私なら心配なので解熱剤がないならいきます。 1月18日 初めてのママリ 解熱剤なくて、今夜が心配です💧 受診してみようと思います 1月18日 マロン 夜中上がって夜間行くよりマシなのでそうですね💦お子さん二人でいくの大変ですが頑張ってください!Σ(×_×;)!そして夜は消化のいいうどんやお粥の方がいいかもしれませんね☺️ 1月18日 初めてのママリ ありがとうございます☺️ 病院行ってきて薬もらってきたので安心です!先生からも熱が上がるかもねと言われたので行ってよかったです😊やっぱりまた熱が上がってきました💦 1月18日 マロン いってよかったですね!!😵 あがってくるのはしんどいですがみなさんあまり無理せずお大事になさってくださいね(..) 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
解熱剤なくて、今夜が心配です💧
受診してみようと思います
マロン
夜中上がって夜間行くよりマシなのでそうですね💦お子さん二人でいくの大変ですが頑張ってください!Σ(×_×;)!そして夜は消化のいいうどんやお粥の方がいいかもしれませんね☺️
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
病院行ってきて薬もらってきたので安心です!先生からも熱が上がるかもねと言われたので行ってよかったです😊やっぱりまた熱が上がってきました💦
マロン
いってよかったですね!!😵
あがってくるのはしんどいですがみなさんあまり無理せずお大事になさってくださいね(..)