妊活 生理予定日前日で生理症状があるが、茶オリがなくて不安。妊活中でフライングしたくて葛藤している。同じ経験の方いますか? 妊活中です☺︎ 今日、生理予定日前日です。 ずっと生理がきそうなお腹の痛みもあるし、おとといと 昨日はうすーい茶オリもありましたが今日はありません。 あと、肩から腕にかけてすごくだる重い感じもします。 妊娠された方でこのような症状のあった方 いらっしゃいませんか?😵💫 化学流産も経験しており、フライングしたくて たまりませんが我慢して葛藤しております…笑 最終更新:2022年1月18日 お気に入り フライング 症状 妊娠 妊活 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 私も妊娠した時、同じ頃に茶おりと下腹部痛、怠さもありましたよ! 今2人目妊活中で化学流産も経験しましたが、やっぱり我慢出来ずフライングしてます😓 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったのですね!でもなんか常にだるいし眠いのでそれが初期症状なのかどうかもあまりわからなくて🤣🤣 フライングしてしまいますよね… ちなみにいつ頃フライングされましたか?😭 1月18日 ままり 私もとにかく怠い、眠い…でしたよ!フライングは、今の子の時に高温期9日目から薄い陽性だったので、今回も妊娠していればその頃には出るかな?と思いやってしまいます💦 陰性だったので今回もダメだろうと早速落ち込んでいます😓 1月18日 ままり ちなみに妊娠継続出来た時と化学流産の時では、同じ陽性でも濃さが明らかに違いました😢 私の場合ですが💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 私も、前回高温期10日目で陽性が出て、生理予定日当日にやってみたところ真っ白で…そのまま生理がきたって感じでした😭とてもショックでした。 フライングせずに大人しくしていようと思います、、ありがとうございました😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね!でもなんか常にだるいし眠いのでそれが初期症状なのかどうかもあまりわからなくて🤣🤣
フライングしてしまいますよね…
ちなみにいつ頃フライングされましたか?😭
ままり
私もとにかく怠い、眠い…でしたよ!フライングは、今の子の時に高温期9日目から薄い陽性だったので、今回も妊娠していればその頃には出るかな?と思いやってしまいます💦
陰性だったので今回もダメだろうと早速落ち込んでいます😓
ままり
ちなみに妊娠継続出来た時と化学流産の時では、同じ陽性でも濃さが明らかに違いました😢
私の場合ですが💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
私も、前回高温期10日目で陽性が出て、生理予定日当日にやってみたところ真っ白で…そのまま生理がきたって感じでした😭とてもショックでした。
フライングせずに大人しくしていようと思います、、ありがとうございました😭