※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮頸管長は問題なくお腹の張りだけで切迫早産といわれていた方に質問です!何週で出産されましたか?

子宮頸管長は問題なくお腹の張りだけで切迫早産といわれていた方に質問です!

何週で出産されましたか?

コメント

あい

2.3人目39w
4人目40w4dでしたー!
子宮頸管は50ー60ありました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    子宮頸管長50-60ですか!長めですね😳自宅安静または入院されてましたか?

• 1月18日
  • あい

あい

めちゃくちゃ長いですよね!
    なのに毎回お腹の張りがひどくて…
    自宅安静してました、

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!わたしも39mmあるんですが張りがあるため自宅安静で内服+注射してます。切迫早産と言われてから子宮頸管長どんどん伸びてて、なんとなく早産どころか予定日超過しそうな気がしてきていて気になってました😅(笑)

• 1月18日
ママリ

38w3
37w6
37w3

で生まれました!
みんな下がってきたのは臨月入ってからでした☺️
先週38mmあって、今回は早く昨日から前駆陣痛あるのでドキドキしてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    毎回切迫でしたか?
    わー!もう前駆陣痛がきてるのですね😳いよいよですね💭💓

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

毎回早い時期から切迫で、今回だけ9ヶ月に入って切迫になり1週間入院しました💦💦

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!体質ですかね?😳わたしは今39mmで自宅安静中なのですが、38mmでも入院になるんですね😣😣

• 1月18日