子育て・グッズ 私の友達の息子さんの事なんですが、1才9ヶ月の息子さんがいて先週の月… 私の友達の息子さんの事なんですが、1才9ヶ月の息子さんがいて先週の月曜日に嘔吐して胃腸炎になり一家全滅したみたいです。 保育園も行ってないのにどこで感染したんだろうと言っていて2日前にイオンに行きトイレでオムツ替えたみたいで…私はトイレが怪しいなと。 トイレは今胃腸炎も流行ってるのもあるし危ないですよね? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 保育園 イオン 息子 友達 オムツ替え トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おむつ台はよく聞きますね🌟 でも感染源の特定は難しいと思いますよ😥 1月18日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら誰かどこかで嘔吐したかもしれないですしね(・・;) 小さい子は絶対なりますよね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしたら誰かどこかで嘔吐したかもしれないですしね(・・;)
小さい子は絶対なりますよね。