つわりがつらくて辛いです。つわりを乗り越える体験談やアドバイスを教えてください。
つわりがきついです!!😂😂上3人もつわりがあったので今回もきついんだろうなぁって覚悟はしてましたが、、どうしてこんなに辛いのーーー!!!😭😭😭お腹の中で赤ちゃん頑張って大きくなってるから、私も頑張らなきゃって自分に言い聞かせてますが、、食べて吐く、飲んでも吐く、でも食べないと気持ち悪くなって胃液しかでてこなくなるし、、早くつわり終わってほしいです😂😂😂
〇〇でつわり乗りえました!!って体験談、アドバイスなど教えてほしいです😭❤️
- さくらん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
やすこ♡元ブリアナ
うちの上の子たち3人も同じような年齢です😍❣️
私もひたすら食べて吐いて寝てました💦炭酸水とグレープフルーツで乗り越えました😭😭💔
はじめてのママリ🔰
私も吐きつわりがひどく、朝起きて吐く為にバナナをふた口程ほおばってました😂
吐けない事も辛かったので、あえて、吐きやすいバナナやお茶漬け、ウィダーを摂取してました笑
-
さくらん
コメントありがとうございます!!
なるほどですね!!
吐いても気持ち悪くないものを私も選んで食べていますが、やっぱり気持ち悪いですよね😂😂バナナ!いいですね!試してみます!!- 1月18日
はじめてママリ
つわり辛いですよね😂私はラムネ食べるとちょっと落ち着きます!
-
さくらん
コメントありがとうございます!!ラムネ!!ですか!子供が好きなので今度、もらってみます😂😂❤️
- 1月18日
さくらん
コメントありがとうございます!!そうなんですね😂❤️もう何食べても、リバースです(><)前回はすっぱいもの?梅干しとか食べて乗り越えてましたが今回はダメダメで、、😂😂グレープフルーツですね!!試してみます!