妊活 病院で排卵チェックしたところ、18.8ミリで2〜3日遅れている模様。排卵検査薬が反応しなかったのはそのせいか。明日には反応するか不安だけど、信じるしかない。 不安になって、排卵チェックしに病院に行きました。 今日で18.8ミリで、2〜3日程度排卵が遅れているようです。だから、排卵検査薬が反応しなかったのか…と少し安心しました。 ということは、明日くらいには排卵検査薬が反応するようになるのでしょうか? ちゃんと排卵してくれるのかはすごく不安ですが…信じるしかないですね! 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2、3日なら明後日くらいですかね☺️? 排卵日のずれはあるので信じましょう☺️ 1月18日 あーちゃん 言葉足らずでした。 本当は昨日排卵予定でした❗️ そこから2〜3日遅れているようなので、明日くらいには反応するかなぁと思っていました。 ちなみに…もし分かればでいいのですが、土曜日に卵胞が15.5ミリで今日が18.8ミリでした。これは育つのが遅いのでしょうか… 1月18日 退会ユーザー それなら反応するかもですね☺️ 大きさのこと詳しくはわからないですが、大きくはなってきてるのでおそらく排卵日すると思います☺️ 1月18日 あーちゃん 先程やった排卵検査薬が、昨日より薄くなってしまっているので心配ですが… 排卵することを願います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
言葉足らずでした。
本当は昨日排卵予定でした❗️
そこから2〜3日遅れているようなので、明日くらいには反応するかなぁと思っていました。
ちなみに…もし分かればでいいのですが、土曜日に卵胞が15.5ミリで今日が18.8ミリでした。これは育つのが遅いのでしょうか…
退会ユーザー
それなら反応するかもですね☺️
大きさのこと詳しくはわからないですが、大きくはなってきてるのでおそらく排卵日すると思います☺️
あーちゃん
先程やった排卵検査薬が、昨日より薄くなってしまっているので心配ですが…
排卵することを願います。