※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

某タレントさんが「ふっくらお腹」と報道されたことにお怒りのようですが、妊婦の皆さんは妊娠中のお腹をふっくらと言われること嫌ですか?

某タレントさんが『ふっくらお腹』と報道されたことにお怒りのようですが、妊婦の皆さん、妊婦だった皆さんは妊娠中のお腹をふっくらと言われること嫌ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとも思いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言われても何も思わないし普通に使ってた気がしたので焦りました💦
    ありがとうございます😊

• 1月18日

お腹でてるねー より ふっくらのほうがオブラートでいいと思いますけどね😂笑 何も思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦さんじゃない方に言ったらわざわざ言う必要ない言葉だなって思いますが、赤ちゃんのいるお腹にふっくらって使うのは柔らかい表現でいいなと私も思います🥲

• 1月18日
なぎ

太った!っていう意味ではないと思うのですがなにがそんなに気に触ったのでしょうね😅
私はどうも思いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外育ちでニュアンスが伝わらなかったのか、努力してきたスタイルが変わってしまってご本人がとても気にしているんですかね💦
    悪い意味じゃないですよね✨

• 1月18日
ママリ

なんとも思いません😳
なにをそんなに怒ってるのか分かりません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタを見たらとても怒っていたので、私も言葉には気をつけようと改めて思いました😵

• 1月18日

全く思いません〜!
大きいお腹で堂々とできるのって妊娠中だけだし、ふっくらと言われて怒ることないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目出産の後なかなか戻らないお腹を気にしていたので2人目妊娠中は
    これ、赤ちゃんなので😮‍💨
    って堂々としてました😂

• 1月18日

そんなことがあったんですね!どなたか存じませんが体型をすごく気にされているとかコンフレックスだったりするのでしょうか?
妊娠でお腹が大きくなるのは紛れもない事実ですし😓
ぽっこりだと食べ過ぎて太った感があるけどふっくらって妊娠してお腹が大きい感じを上手に柔らかく表現できてると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モデルさんなので努力してきたスタイルが変わってしまったことがストレスになっているのかもしれませんね💦
    ふっくら、は妊婦さんに使うのに悪い表現ではないと思っていたので焦りました💦

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

出るのは仕方ないので
何も思わないですし
赤ちゃんが大きくなった証拠ですし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお腹以外が大きくなったことすら妊娠してるから仕方ないんだよって開き直ってました🥰

• 1月18日
ゆら 🔰

事実ふっくらなんだしなんとも思わないです🤣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気にしたことがなかったので知らずに誰かを傷つけていたらどうしようかと思いました💦

• 1月18日
24🌈

やっぱりモデルさんだし、妊娠してないときも太ったとか記事にされてたし敏感なんでしょうね💦
あと海外育ちも関係あるのかな?って思います🙄

私はお腹出てきたねーって言われたら、逆に嬉しかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪い意味で書いてるわけじゃないのに環境や今までのことで悪く捉えちゃってそうですね💦
    難しいですが穏やかに過ごせるといいですね🥲

太ったからお腹が出たのか、元から出てたのかよくわからなくなってたので、他人にお腹大きくなったね!って言われたら安心してました😮‍💨笑

• 1月19日
  • 24🌈

24🌈

安心しますよね❣️
    妊婦さん特有の幸せオーラが羨ましいです❤️

• 1月19日
ママ

なんも思わないです!😂自分の知り合いとかがそんなんで怒ってたら だるいやつだな〜って思っちゃいそうです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モデルさんだし海外育ちだから気になるのかな?と思ったので、一般人で言い出したら少しびっくりしちゃいますよね😵
    悪い意味ではないですもんね😺

• 1月19日
S (22)

なんとも思わないです!
事実だろって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくなら、そうなのふっくらしてきたの、赤ちゃんいて幸せなの🥰っと幸せオーラ放ってほしいです🥺

• 1月19日