コメント
はじめてのママリ🔰
なんとも思いません!
退会ユーザー
お腹でてるねー より ふっくらのほうがオブラートでいいと思いますけどね😂笑 何も思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
妊婦さんじゃない方に言ったらわざわざ言う必要ない言葉だなって思いますが、赤ちゃんのいるお腹にふっくらって使うのは柔らかい表現でいいなと私も思います🥲
- 1月18日
なぎ
太った!っていう意味ではないと思うのですがなにがそんなに気に触ったのでしょうね😅
私はどうも思いません!
-
はじめてのママリ🔰
海外育ちでニュアンスが伝わらなかったのか、努力してきたスタイルが変わってしまってご本人がとても気にしているんですかね💦
悪い意味じゃないですよね✨- 1月18日
ママリ
なんとも思いません😳
なにをそんなに怒ってるのか分かりません😅
-
はじめてのママリ🔰
インスタを見たらとても怒っていたので、私も言葉には気をつけようと改めて思いました😵
- 1月18日
退会ユーザー
全く思いません〜!
大きいお腹で堂々とできるのって妊娠中だけだし、ふっくらと言われて怒ることないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
1人目出産の後なかなか戻らないお腹を気にしていたので2人目妊娠中は
これ、赤ちゃんなので😮💨
って堂々としてました😂- 1月18日
退会ユーザー
そんなことがあったんですね!どなたか存じませんが体型をすごく気にされているとかコンフレックスだったりするのでしょうか?
妊娠でお腹が大きくなるのは紛れもない事実ですし😓
ぽっこりだと食べ過ぎて太った感があるけどふっくらって妊娠してお腹が大きい感じを上手に柔らかく表現できてると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
モデルさんなので努力してきたスタイルが変わってしまったことがストレスになっているのかもしれませんね💦
ふっくら、は妊婦さんに使うのに悪い表現ではないと思っていたので焦りました💦- 1月18日
はじめてのママリ🔰
出るのは仕方ないので
何も思わないですし
赤ちゃんが大きくなった証拠ですし😂
-
はじめてのママリ🔰
私はお腹以外が大きくなったことすら妊娠してるから仕方ないんだよって開き直ってました🥰
- 1月18日
ゆら 🔰
事実ふっくらなんだしなんとも思わないです🤣!
-
はじめてのママリ🔰
私も気にしたことがなかったので知らずに誰かを傷つけていたらどうしようかと思いました💦
- 1月18日
24🌈
やっぱりモデルさんだし、妊娠してないときも太ったとか記事にされてたし敏感なんでしょうね💦
あと海外育ちも関係あるのかな?って思います🙄
私はお腹出てきたねーって言われたら、逆に嬉しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
悪い意味で書いてるわけじゃないのに環境や今までのことで悪く捉えちゃってそうですね💦
難しいですが穏やかに過ごせるといいですね🥲
太ったからお腹が出たのか、元から出てたのかよくわからなくなってたので、他人にお腹大きくなったね!って言われたら安心してました😮💨笑- 1月19日
-
24🌈
安心しますよね❣️
妊婦さん特有の幸せオーラが羨ましいです❤️- 1月19日
ママ
なんも思わないです!😂自分の知り合いとかがそんなんで怒ってたら だるいやつだな〜って思っちゃいそうです😌
-
はじめてのママリ🔰
モデルさんだし海外育ちだから気になるのかな?と思ったので、一般人で言い出したら少しびっくりしちゃいますよね😵
悪い意味ではないですもんね😺- 1月19日
S (22)
なんとも思わないです!
事実だろって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
せっかくなら、そうなのふっくらしてきたの、赤ちゃんいて幸せなの🥰っと幸せオーラ放ってほしいです🥺
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
私も言われても何も思わないし普通に使ってた気がしたので焦りました💦
ありがとうございます😊