妊娠・出産 妊娠初期に37.0くらいの微熱続いてる方いますか?私毎回そうなので今熱あ… 妊娠初期に37.0くらいの微熱続いてる方いますか? 私毎回そうなので今熱あると行きずらいですよね…産婦人科…37.5以上だと入れなくてと聞きますが… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 熱 とも(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 産婦人科にそれ伝えたら 入れるとこもありますよ(*^^*) 1月18日 とも 朝も回答下さりありがとうございます😊 先ほど産婦人科に電話してもし続く場合は電話下さいとは言われたんですが💦 4ヶ月まではなぜか微熱なんですよね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
朝も回答下さりありがとうございます😊
先ほど産婦人科に電話してもし続く場合は電話下さいとは言われたんですが💦
4ヶ月まではなぜか微熱なんですよね💦