子育て・グッズ 生後7日の赤ちゃんが哺乳瓶で飲みづらいです。母乳があげられないので、オススメの哺乳瓶を教えてください。 昨日退院したばかりの生後7日です。 出産後、保育器に入りました。 哺乳力が弱く、今使っている哺乳瓶だとなかなか出ない(吸う力がない)くて、泣きながら飲んだり休んだり、20飲んでは寝てしまいの繰り返しです。 持病で母乳止めたので、おっぱいあげれないのも悲しくて…。 オススメの哺乳瓶&乳首ありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 出産後 おっぱい 生後7日 ✩ひまわり✩(8歳) コメント ひまわり 私のこも小さく生まれてNICUにいました。吸う力が弱かったです。 母乳実感ピジョンを使うといいかなと思いますが。どーでしょうか。^o^ 10月26日 ✩ひまわり✩ ありがとうございます! 今使っているのがピジョンのKタイプです。 母乳実感ピジョン試してみます!ちなみに乳首のサイズは月齢に合わせてで大丈夫でしょうか…? 10月26日 ひまわり 乳首は月齢で大丈夫です。でないと怒ったりしますよ!(^^) 試してみてください🌟 10月26日 ✩ひまわり✩ とりあえず月齢ので飲んでくれてます!良かったです! 10月27日 ひまわり 良かったです。(;´Д`A 飲まなくなればまた大きくしたらいいかなと思います(^^) 10月27日 ✩ひまわり✩ そうですね! 様子見ながらやっていきます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひまわり✩
ありがとうございます!
今使っているのがピジョンのKタイプです。
母乳実感ピジョン試してみます!ちなみに乳首のサイズは月齢に合わせてで大丈夫でしょうか…?
ひまわり
乳首は月齢で大丈夫です。でないと怒ったりしますよ!(^^)
試してみてください🌟
✩ひまわり✩
とりあえず月齢ので飲んでくれてます!良かったです!
ひまわり
良かったです。(;´Д`A
飲まなくなればまた大きくしたらいいかなと思います(^^)
✩ひまわり✩
そうですね!
様子見ながらやっていきます!