コメント

ひまわり
私のこも小さく生まれてNICUにいました。吸う力が弱かったです。
母乳実感ピジョンを使うといいかなと思いますが。どーでしょうか。^o^
ひまわり
私のこも小さく生まれてNICUにいました。吸う力が弱かったです。
母乳実感ピジョンを使うといいかなと思いますが。どーでしょうか。^o^
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズと飲むスピードについて 生後2ヶ月で1回150mlあげてます🍼 母乳実感使ってて乳首はSSサイズ使ってます! 月例的にサイズアップしてみようと思い、 Sサイズを試してみたら7分くらいで飲み切りました。 S…
麦茶やお白湯、どうやって飲ませ始めましたか? 初回だけは哺乳瓶でごくごく飲んでくれたのですが、それ以降飲んでくれません💦暑くなってくるので水分補給の為にもお茶に慣れさせたいのですが… 以下、私が試した飲ませ…
ミルク飲む時、空気飲む音なのかすごいゴクゴクいってます。そしてたまにむせます💦 哺乳瓶はピジョンの母乳実感使ってて、乳首のサイズはSSサイズ使ってます! 多少空気を飲んじゃうのは仕方ないかと思いますが、 空気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ひまわり✩
ありがとうございます!
今使っているのがピジョンのKタイプです。
母乳実感ピジョン試してみます!ちなみに乳首のサイズは月齢に合わせてで大丈夫でしょうか…?
ひまわり
乳首は月齢で大丈夫です。でないと怒ったりしますよ!(^^)
試してみてください🌟
✩ひまわり✩
とりあえず月齢ので飲んでくれてます!良かったです!
ひまわり
良かったです。(;´Д`A
飲まなくなればまた大きくしたらいいかなと思います(^^)
✩ひまわり✩
そうですね!
様子見ながらやっていきます!