ココロ・悩み 『排卵前のイライラ』よく、生理前はイライラすると聞きますが、わたし… 『排卵前のイライラ』 よく、生理前はイライラすると聞きますが、 わたしは排卵日が近くなってくるとイライラしたり、肌荒れが出ます。 生理前はそんなにイライラしません。 そういうパターンの人もいるのでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 排卵日 肌荒れ 生理前 たんぽぽ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ままり 排卵日が近くなるとイライラ、PMSが辛いです😱 生理前は帝王切開のため切ったであろう場所が痛みます 1月18日 たんぽぽ 同じですね!PMSは全員生理前というわけではないのですね😊 二年たっていても切ったところが痛いんですね😭お大事にしてください☺️✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
同じですね!PMSは全員生理前というわけではないのですね😊
二年たっていても切ったところが痛いんですね😭お大事にしてください☺️✨