コメント
🫶🏻
そんな感じでした!
最近は座ってても感じるようになってきて今も座ってても動いてくれています☺️
21周くらいで2日くらい感じにくくて焦りましたが大丈夫でした!
Mai 🕊
20週の頃は私もそんな感じでした!昼間は自分が動いてたりして胎動が感じにくいですよね 😂 夜はゆっくり休めるので胎動が感じやすいと思います ☺️
-
はじめてのママリ🔰
今の時期だとそういうものなんですね😂早く痛いくらい感じたいです。
- 1月18日
-
Mai 🕊
赤ちゃん小さいので動いてても気づかないとか全然ありますし ! ! 30週すぎてくると いた!ってなりますよ😂 私は41週3日でうまれたんですけど あまりにも痛すぎて 寝れませんでした←- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
痛く感じるまでまだまだですね😂徐々に胎動増えていくといいです。
- 1月18日
-
Mai 🕊
まだまだかもしれないですね🧐🧐
増えたら増えたで 動いてない!?大丈夫!?って心配なりますよ🤣🤣私は常に 心配なってました 🤣🤣- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も心配になりそうです😂
- 1月18日
-
Mai 🕊
朝起きて毎日すぐ胎動確認してました😂- 1月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。安心しました😌今はまだ座ってたり、立ってたりすると感じなくて、不安でした😌