コメント
退会ユーザー
眼科でいいと思います!
ものもらいはかゆくはならない気が。あと、全体は腫れないです(ものもらいのできた部分だけで)
アレルギーか何かかもですね😱
退会ユーザー
眼科だと思います(><)
私がものもらいに半年に1回くらいなるものもらい常習犯なんですが、痛い時と痒みがある時と、無痛で腫れる時など様々です💦
ちなみに、麦粒腫とかできた時は痒みから始まり段々痛みが出て赤黒くなってきて、1週間後くらいに膿が出て治ったりしてました(^^;
退会ユーザー
眼科でいいと思います!
ものもらいはかゆくはならない気が。あと、全体は腫れないです(ものもらいのできた部分だけで)
アレルギーか何かかもですね😱
退会ユーザー
眼科だと思います(><)
私がものもらいに半年に1回くらいなるものもらい常習犯なんですが、痛い時と痒みがある時と、無痛で腫れる時など様々です💦
ちなみに、麦粒腫とかできた時は痒みから始まり段々痛みが出て赤黒くなってきて、1週間後くらいに膿が出て治ったりしてました(^^;
「体」に関する質問
このような赤✖️白の組み合わせって冬のうちならいつでもきられますよね?? ピアノのクリスマス発表会で小3小1年少の三姉妹で着せようと思ったのですが、その時だけしか着れないと勿体無いなと… 小学生だも幼すぎますかね…
夜通し寝れる子やったのに 最近朝の3時から、起きては無いけど グズグズ体勢変えたりなんかしてる😵💫 なんでやろ〜😭そろそろ寝不足なりそう😴 心当たり?は、最近下の歯🦷が見えてきてるから 痒いのか…?? あんまり関係…
病児保育について 子供が風邪をひいたり体調を崩すことが多々あるのですが、シングルマザーなので仕事も育児も自分でやらないといけず、休むと必然的に金銭面がつらくなります。 休むことに関しては職場の方達は受け入れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ycm26
眼科で大丈夫ですか😌
皮膚科と迷っていたので助かります🙇♀️
そうなんですね💦
ものもらいになったことがないため、分からなくて💦いきなり痒くなったため何が原因か分からず、、
退会ユーザー
目の中もたまにかゆいとのことなので、眼科で詳しく診てもらえます😊
わたしも目の周りが荒れたとき眼科用塗り薬もらいました!
アレルギーは突然なったりします💦特にじんましんとか湿疹などは原因も特定しにくいです💧