※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のお昼寝のとき一緒に寝ている方いますか?朝早く起きる習慣があるが、深く眠れず不眠気味。家族の不幸で眠りが浅くなり、子供のお昼寝中に起きている人もいるのか気になる。

子供のお昼寝のとき一緒に寝てる方いますか⁉️
私は朝、7時半とかに起きますが元々ロングスリーパーなのでずっと起きてるのが苦手です。

そして最近は家族の不幸があり、眠りが浅くなってしまって…
元々夜中は子供に布団かけたりで何度も目が覚めるので深く眠れてないのもあります😂

結構子供のお昼寝のときに起きてる方もママリで見るのでどうなのかなと思いました🥺

コメント

🧸𖤣𖥧

私は下の子とお昼寝というか朝寝してます😊
私もロングスリーパーなので寝ないともちません😂
上の子の幼稚園バスを見送ってすぐ2階に上がり、下の子が寝たのを見届けてから寝てます😂

ゆーゆー

ある程度の睡眠取れないとダメで未だに上の子と昼寝してます😂もう子供の方が寝ないです笑 
今は2人目が小さくて基本寝不足なので2人目が寝たら私も寝るようにしてます😂

スポンジ

結構寝ちゃいますね😅
子供が毎日私の布団で寝ててしかも最近は夜通し腕枕じゃないといけないので全然寝られなくて🤣
お昼寝ないと17時くらいからめちゃくちゃしんどくなってきます😓

ふな

私も子供と一緒に昼間寝ちゃいますよ😆✨
寝ないでいられる人が凄い!
一刻も多く寝たいです😂

カルピス

一緒に寝ること多いです😂
お昼寝後にお散歩行ったりするので自分も寝ないと体力持ちません(笑)

ママリ

寝ます笑
寝室で昼寝させるんですが、私が出てこうとすると気配がするのかムクッと起きるのでそのまんま私も寝ます笑
息子産まれてから夜中とか気になって起きてしまってずっと寝不足続きなので昼寝します😊