子育て・グッズ 今生後6ヶ月(修正4ヶ月半)になりました👶🏻成長も良い感じだしそろそろ離… 今生後6ヶ月(修正4ヶ月半)になりました👶🏻 成長も良い感じだしそろそろ離乳食始めても良いよと言われました💭 来月から離乳食始めようと思います!🤍 離乳食準備全くと言って良いほどしていないので、これ使った方がいいよ!などオススメのものがあったら教えてください...( ◠‿◠ )♡ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 むん🌝 コメント 退会ユーザー 神経質なので、私は新しいお鍋とまな板と包丁を用意しました。😂 ブレンダーもあると便利です! 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント