6ヶ月の男の子がいます。新しいおもちゃを探しています。オススメはありますか?座れないけど動くおもちゃや音の出るおもちゃがいいか迷っています。アドバイスをお願いします。
6ヶ月の男の子がいます。
ズリバイはできますが、まだおすわりはできません。
最近おもちゃに飽きているように見えるので、何か新しいおもちゃを買ってあげたいのですが、オススメはありますか?
オーボールや手に持って口に咥える系のおもちゃは持っています。あと、布のカシャカシャ絵本とプーメリもあります。
「フィッシャーのでんでんむし」みたいな動くおもちゃがいいのかなと思ったり、起き上がりこぼしやラッパみたいなのも検討しているのですが、いかがでしょうか…
一層の事、まだ座れませんが、やりたい放題系にした方がいいのかとも思ったりしてます。
何かアドバイスあれば、よろしくお願いします🥺
- こま(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの娘は7ヶ月でやりたい放題を買ってあそんでいたんですけど、リモコンだったり蛇口のあげさげだったり、寝ながら楽しそうに遊んでいましたよ☺️
こま
コメントありがとうございます😊
寝ながらでも楽しんでくれるなら、先に買っておいても良さそうですね😄