※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子がいます。新しいおもちゃを探しています。オススメはありますか?座れないけど動くおもちゃや音の出るおもちゃがいいか迷っています。アドバイスをお願いします。

6ヶ月の男の子がいます。
ズリバイはできますが、まだおすわりはできません。

最近おもちゃに飽きているように見えるので、何か新しいおもちゃを買ってあげたいのですが、オススメはありますか?

オーボールや手に持って口に咥える系のおもちゃは持っています。あと、布のカシャカシャ絵本とプーメリもあります。

「フィッシャーのでんでんむし」みたいな動くおもちゃがいいのかなと思ったり、起き上がりこぼしやラッパみたいなのも検討しているのですが、いかがでしょうか…
一層の事、まだ座れませんが、やりたい放題系にした方がいいのかとも思ったりしてます。

何かアドバイスあれば、よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ

うちの娘は7ヶ月でやりたい放題を買ってあそんでいたんですけど、リモコンだったり蛇口のあげさげだったり、寝ながら楽しそうに遊んでいましたよ☺️

• こま

こま

コメントありがとうございます😊
    寝ながらでも楽しんでくれるなら、先に買っておいても良さそうですね😄

• 1月18日