子育て・グッズ 子供が濃厚接触者で外出自粛中。軽くドライブはNG?条件を守りつつ、一軒家で人と接触なし。 子供が濃厚接触者で結果待ちです。 先週の金曜日から全く外に出てなく子供たちも飽きてきました。 どこも寄らない車から降りないと言う条件で軽くドライブに行くのはダメでしょうか? 家は一軒家で人と会うことはありません。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 車 一軒家 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います🤔 ただ、途中で保健所とかから電話きたら気まずそうだなぁって思いました😱 1月18日 はじめてのママリ🔰 一応検査結果は今日の夕方に来る予定です🙌🏻 1月18日 退会ユーザー だったら夕方までドライブ出かけます✊ 引きこもりっきりも辛いですもんね😵 1月18日 はじめてのママリ🔰 結果が分かればせめて家の外で遊んだり出来るのに…と思いながら毎日子供達と引きこもってます😭 1月18日 erika どこも寄らないならドライブなら全然いいと思います😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応検査結果は今日の夕方に来る予定です🙌🏻
退会ユーザー
だったら夕方までドライブ出かけます✊
引きこもりっきりも辛いですもんね😵
はじめてのママリ🔰
結果が分かればせめて家の外で遊んだり出来るのに…と思いながら毎日子供達と引きこもってます😭