はじめてのママリ🔰
まだその月齢の頃は横向きねあまりしなかったので、枕使ったらかなりマシになりました🥺
ママリ
4ヶ月くらいになると中々こちらが思う位置で寝てくれませんね、、自分でもう頭を動かせると思うので。
本当に気になるようでしたらヘルメット治療検討されると良いと思います。
これ以上遅くなると難しくなります。
はじめてのママリ🔰
まだその月齢の頃は横向きねあまりしなかったので、枕使ったらかなりマシになりました🥺
ママリ
4ヶ月くらいになると中々こちらが思う位置で寝てくれませんね、、自分でもう頭を動かせると思うので。
本当に気になるようでしたらヘルメット治療検討されると良いと思います。
これ以上遅くなると難しくなります。
「生後4ヶ月」に関する質問
母乳育児についてです 生後4ヶ月と1週間です 先日体重の増えが減ったことで病院に行ったら、チマチマ飲みをやめて1回でたくさんあげる、泣いても時間をあけて、満腹まで飲ませる練習をしてくださいと言われました。 今…
生後4ヶ月です 寝ながら吐いてました たまたま起きてたので気付けました 寝てたら絶対気づかない程度の音で吐いてました 最近よく無音で吐きます そのまま詰まらせて、、みたいのが怖くて怖くて💦 もう4ヶ月にもなれば多…
生後4ヶ月半ばです おもちゃを与えて握ってはくれますが、口に持っていって上手く入らず怒ってグズグズが増えてます。 こんなものなのでしょうか? おもちゃ与えると逆にグズグズするので与えない方がいいのでは?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント