コメント
まま
次男の時その状況でしたが、特に問題なかったですよ!
送られてくるものもないですし、その後特に住所変更もしてないです。
まま
次男の時その状況でしたが、特に問題なかったですよ!
送られてくるものもないですし、その後特に住所変更もしてないです。
「里帰り」に関する質問
出産後入院生活辛いです、、 夜中からの破水でちゃんと上の子とバイバイができないまま出産入院生活が始まりました。 本日生後2日目ですが寂しくて何度も泣いています笑 娘も面会にも来れる予定がまさかの初日から発熱、…
里帰りから赤ちゃんを連れて戻ってから、飼い猫が前のように甘えてくれなくなった気がします💦 猫を飼い始めてから2ヶ月ほどで赤ちゃんを授かり、悪阻などで家にいる時間が長くなったので元々私にすごく懐いてくれている…
大阪や兵庫で阪急神戸線の塚口駅付近(伊丹や尼崎や西宮)武庫之荘などでオススメの産婦人科や総合病院🤰ありますか?里帰りか未定ですが教えてください! 情報お願いします! 知人は、無痛?和痛?にしたかったからか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね、お聞きできてよかったです。
ちなみに病院で直接支払制度とか高額医療の限度額認定証とか使いましたか?
まま
直接支払制度は使いました!
直接支払制度や限度額認定証は、厚生年金とは関係ないですよ😊こちらは社会保険の管轄です。社会保険の方も住所変更等はしていません。
ご存知でしたらすみません💦
ママさん
問題なく使えたようで安心しました✨教えていただきありがとうございました😊✨