コメント
まま
次男の時その状況でしたが、特に問題なかったですよ!
送られてくるものもないですし、その後特に住所変更もしてないです。
まま
次男の時その状況でしたが、特に問題なかったですよ!
送られてくるものもないですし、その後特に住所変更もしてないです。
「里帰り」に関する質問
みなさんの職場は育休申請などの書類申請は自宅からオンラインでできますか? うちは職場の端末を使わなければいけないので必ず職場に行きます 紙の提出ではないので職場にいって端末にログインして入力したりスキャンし…
神奈川県立こども医療センター、大阪の国立循環器病研究センターのどちらかで出産を経験された方、いらっしゃいますでしょうか?🙇♀️ 初めての妊娠で、現在20週です。神奈川県に住んでおり、大阪に実家があります。赤ち…
旦那さんが警察官でお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 泊まりの出勤前の朝や明けで帰ってきたあとってゆっくり寝かせてますか?もしくは自身がゆっくり寝てますか? 今までは夜勤前も普通に朝起きてきて子どもたち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
直接支払制度は使いました!
直接支払制度や限度額認定証は、厚生年金とは関係ないですよ😊こちらは社会保険の管轄です。社会保険の方も住所変更等はしていません。
ご存知でしたらすみません💦
ママさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね、お聞きできてよかったです。
ちなみに病院で直接支払制度とか高額医療の限度額認定証とか使いましたか?
ママさん
問題なく使えたようで安心しました✨教えていただきありがとうございました😊✨