妊娠・出産 妊娠してからくしゃみやあくびするだけでえづく、、嘔吐恐怖症だから絶… 妊娠してからくしゃみやあくびするだけでえづく、、 嘔吐恐怖症だから絶対吐きたくないし えづくのも嫌なのに🥲 安定期過ぎてもこの調子で 産むまでこのままなのかな〜🥲 産んでからちゃんと治るのかな〜🥲 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 安定期 妊娠 マユ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆり 1人目2人目も今もそうです😭 けど毎回産んだら治ります✨✨✨ 1月18日 マユ 妊娠の度症状でてらっしゃるんですね😭 上の子の時はつわりもなくこの症状もなくだったので、気持ちよくあくびやくしゃみ出来なくてスッキリしなくて…😅 産むまでの辛抱ですね…!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
妊娠の度症状でてらっしゃるんですね😭
上の子の時はつわりもなくこの症状もなくだったので、気持ちよくあくびやくしゃみ出来なくてスッキリしなくて…😅
産むまでの辛抱ですね…!!