腹が立ちました!義父、自分がイライラするから子供達に当たり散らしたり…
腹が立ちました!
義父、自分がイライラするから子供達に当たり散らしたり、子供のおもちゃを投げたりするくせに、私に対して嫌みを言う。しかも子供に「ほら、ちゃんとしないとパパみたいに怒られるから」って…
は?お前が勝手に子供にバナナ丸ごと与えてそのままにして手が汚れようが知らんぷりしてるんだろ?
しかも、パパみたいにってお前が子供怒るほうがよっぽどひどい言い方だから。
上の子供なんか、口の悪いとこ、悪い言葉真似するだろ?
あ~イライラ💢で、買い物に来ました💧
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわぁ~
めっちゃ腹立ちますね…
お疲れさまです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
な~んにもしないで座られてて何もできずさらにイライラしていました😣
はじめてのママリ🔰
同居ですか?
わかります!
掃除できないしはっきり言って邪魔ですよね😂💦
それでいて好き勝手言ってストレスでしかないです😔
はじめてのママリ🔰
同居ですか?
こういった悩み?ストレス?は同居の方じゃないとわかってもらえない💦
こ~すれば~で済む問題でもなくて😂
はじめてのママリ🔰
私は同居です😭
毎日リビング入り浸ってるので掃除できません!邪魔でしかない😂顔合わすと色々面倒なのでもう知らんぷりです😂
はじめてのママリ🔰
結構ここで愚痴こぼすのですが、引っ越せばいいとか色々言われますが、そうゆう簡単な問題ではないんですよね😵うちの場合無理なので😅💦
はじめてのママリ🔰
同じく同居!
ちなみに義父母どちらもいる?リビングは義父ですか?
義母は義母でストレスたまるし…今日は買い物させられ、それなのに今出掛けるという…最悪です💧
わかります!ストレス溜まるから吐き出すけど、引っ越し、解消とか。無理だから書いてるんだけど…ですよね💦
できるならしてるし!できずにイライラするから書き込むんだけど…って💦
私、聞くので吐き出してください!参考にもなるし🎵😁