子育て・グッズ 完全母乳で哺乳ストライキ悩んでます😭風邪で鼻が詰まってるのは確かです… 完全母乳で哺乳ストライキ悩んでます😭 風邪で鼻が詰まってるのは確かですが 4.5日おっぱい近づけるとギャン泣き でも時間的には授乳の時間で泣きながら 服すごいしゃぶってたりしててでも飲まない😭 同じ方いませんか???( ; ; ) 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 授乳 服 完全母乳 おっぱい ギャン泣き A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はっぴー うちも二、三日ですがありましたー!! えー!具合悪いの??って心配しましたが数日経てば普通に飲むようになりました😂😂😂 1月18日 A 私も過去に何回かあって すぐ戻るのになっかなか戻らずで😭😭😭 1月18日 はっぴー 心配ですね😂 病院で聞いたらいつも通り元気に過ごしてたら大丈夫って言われました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
私も過去に何回かあって
すぐ戻るのになっかなか戻らずで😭😭😭
はっぴー
心配ですね😂
病院で聞いたらいつも通り元気に過ごしてたら大丈夫って言われました!