コメント

はっぴー
うちも二、三日ですがありましたー!!
えー!具合悪いの??って心配しましたが数日経てば普通に飲むようになりました😂😂😂
はっぴー
うちも二、三日ですがありましたー!!
えー!具合悪いの??って心配しましたが数日経てば普通に飲むようになりました😂😂😂
「おっぱい」に関する質問
まだフライングで陽性が出ただけで、受診するのもまだ少し先なのですが妊娠している可能性があるならもう授乳はやめた方がいいですよね? 全く栄養的には授乳は必要ないのですが、どうしてもお昼寝の時だけおっぱいを欲…
毎日SNSで巨乳おっぱいでかい子出てきて自分にマイナスになってしんどいです😭 バストアップしたい!!Dカップほしい!今はB cupです! どうしたらおっぱいでかくなりますか?豊胸行こうかな?💦
生後2ヶ月半です 授乳間隔が日中2.5時間、夜間は3時間から4時間くらいなのですがこんなものですか? 授乳回数は7-9回ですが、上の子の時は7回位でした(混合) 完母なのでおっぱいが足りてないのかなと心配してます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
私も過去に何回かあって
すぐ戻るのになっかなか戻らずで😭😭😭
はっぴー
心配ですね😂
病院で聞いたらいつも通り元気に過ごしてたら大丈夫って言われました!