コメント

はっぴー
うちも二、三日ですがありましたー!!
えー!具合悪いの??って心配しましたが数日経てば普通に飲むようになりました😂😂😂
はっぴー
うちも二、三日ですがありましたー!!
えー!具合悪いの??って心配しましたが数日経てば普通に飲むようになりました😂😂😂
「おっぱい」に関する質問
子供が寝てる間ずーーーーっとおっぱい吸ってます🫠 もう1歳過ぎているのですが、離すと怒って泣いて起きます 毎回でなないのですが…同じような方いますか? 長いと1時間弱解放してくれません😔
卒乳して半年💦💦それから乳首がかゆいことが多いです💦💦 卒乳した後はおっぱいが少し出てそれがカスになってかゆいのかな~と思ってたのですがもう、おっぱいは出ることないのにかゆくて。。。 下着の擦れ?乾燥?? 同じ…
今日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶🏻 混合で育てています✨ 少し前まで120ml一気飲みとかしてたんですが 最近70〜100mlとかなり減りました💦 哺乳瓶を咥えさせると最後の方はもがいて嫌がります💦 夜中は1〜2回くらい起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
私も過去に何回かあって
すぐ戻るのになっかなか戻らずで😭😭😭
はっぴー
心配ですね😂
病院で聞いたらいつも通り元気に過ごしてたら大丈夫って言われました!