はじめてのママリ
アクサとかソニーならもっと安いのかなと思いました!
退会ユーザー
45万の車両保険はもう要らないかなと思いました😳💦
あとは、人身5000万多いと思うので3000万で十分かと!
来年からのことを考えたらって言うのがよく分からないですが、ネット保険に変えれば半額くらいにはなりますよ🙂
変えるなら等級が上がるタイミングで、年単位での契約応答日に合わせると等級も20にちゃんとなって引き継げます👌
はじめてのママリ
アクサとかソニーならもっと安いのかなと思いました!
退会ユーザー
45万の車両保険はもう要らないかなと思いました😳💦
あとは、人身5000万多いと思うので3000万で十分かと!
来年からのことを考えたらって言うのがよく分からないですが、ネット保険に変えれば半額くらいにはなりますよ🙂
変えるなら等級が上がるタイミングで、年単位での契約応答日に合わせると等級も20にちゃんとなって引き継げます👌
「保険」に関する質問
医療費控除についてです。 令和5年に医療費を70万ほど払ったので 病院の方に医療費控除をしてくださいと言われました。 でも令和5年の源泉徴収票を見たら源泉徴収額が0円になっていました。保険等の控除で還付金があった…
2歳5ヶ月との意思疎通について 先日いつもお米が主食なのを、最近麺も食べてくれるしパンもしばらく出してないし洋食テイストにしよう!と思って スティックパン/パスタ/ポテトサラダ の献立でお夕飯を出しました。 ご飯…
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント