子育て・グッズ ロタウイルスについてです。去年の12月中旬に子供が下痢でうんちが白く… ロタウイルスについてです。 去年の12月中旬に子供が下痢でうんちが白く病院でロタウイルスかなと言われました。保育園でも流行っていました。 それがまた今日から下痢で調子が悪くロタウイルスの時みたいな白い下痢のうんちが出ます💦 こんな短い期間で再びロタウイルスにかかる事ってあるんでしょうか?😖 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 保育園 病院 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ma 再感染することあります💦 治ったあとは免疫が不完全なので😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 再感染あるんですね😭こんな短い期間でびっくりしてます💦 ご回答ありがとうございました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再感染あるんですね😭こんな短い期間でびっくりしてます💦
ご回答ありがとうございました。