コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリとかでも名前消して売れますし、図書館とか受け取って貰えますよ!

🌻
メルカリで名前消して(そのことも説明に書く)安めに売れば、普通に売れますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
図書館問い合わせて無理そうだったらメルカリで売ろうと思います😎🙏
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
メルカリとかでも名前消して売れますし、図書館とか受け取って貰えますよ!
🌻
メルカリで名前消して(そのことも説明に書く)安めに売れば、普通に売れますよ〜!
はじめてのママリ🔰
図書館問い合わせて無理そうだったらメルカリで売ろうと思います😎🙏
「絵本」に関する質問
1年ぶりくらいに友達と会います。 1歳くらいの子がいておめでとうの気持ちも込めて絵本を贈ろうと思っています。(ママ用のお祝い品もあります) 絵本持ってたら困らせるなと思っているのですが、先にこんな絵本持ってるか…
子供に遊びや勉強など毎日どのくらい付き合ってますか?🥹 娘は1人遊びが苦手なタイプです。朝は園に預ける前に20分から30分くらいごっこ遊びを一緒にします。 こどもちゃれんじは苦戦してるところは手助けします。 夕…
園で毎月購入している月刊絵本(チャイルドブックなど)、 どんどん溜まっていきますよね。どのタイミングで破棄しようか悩んでたんですが、もうたくさん溜まってしまって💦 いま、捨てようと思ったけど、家ではあまり読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!図書館問い合わせてみます😎🙏