コメント
a__m
はい!真っ黄色のカラカラでした😂✨
a__m
はい!真っ黄色のカラカラでした😂✨
「生理予定日」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
これってもう妊娠の可能性ありませんかね?😢 昨日1度だけ試しに妊娠検査薬をしたんですけど陰性でした。 グラフの1番高い24日のところは発熱しました😭 いつも生理前1、2週間前になると胸が必ず張るのに 今回張らないから…
妊活人気の質問ランキング
しー
そうなんですね!
私の場合カラカラではなく水っぽいんですけどどうなんでしょう?🤔
a__m
人それぞれだと思いますよ😊
しー
いつもと違う感じだと期待しちゃうのですが、フライング検査ありだお思いますか?😂
a__m
ありだと思います🥺
体温安定してますしね!✨
しー
お昼前からお腹の張りが出てきました🥲
気になるので仕事帰りに検査薬買って帰ろうと思います😂
a__m
今回の妊娠、すごい生理がきそうでおなか痛かったです💦
でも生理予定日3日すぎても体温下がらないのであれ?と思って検査薬したら陽性でした🥺✨
妊娠してますよーに💕
しー
あの後リセットしちゃいました🥲
また次の周期頑張ろうと思います💕