妊活 高温期14日目でルナルナで生理予定日。黄色っぽいおりもので妊娠してるのか期待。同じ経験の方いますか? 今日高温期14日目でルナルナだと今日が生理予定日です。 今朝黄色っぽいおりものが結構出て、拭いてみると水っぽい伸びないおりものでした。 いつもとは違うおりものに妊娠してるのかと期待が高まります🤔 同じようなおりもので妊娠わかった方いますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 高温期14日目 ルナルナ しー(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント a__m はい!真っ黄色のカラカラでした😂✨ 1月18日 しー そうなんですね! 私の場合カラカラではなく水っぽいんですけどどうなんでしょう?🤔 1月18日 a__m 人それぞれだと思いますよ😊 1月18日 しー いつもと違う感じだと期待しちゃうのですが、フライング検査ありだお思いますか?😂 1月18日 a__m ありだと思います🥺 体温安定してますしね!✨ 1月18日 しー お昼前からお腹の張りが出てきました🥲 気になるので仕事帰りに検査薬買って帰ろうと思います😂 1月18日 a__m 今回の妊娠、すごい生理がきそうでおなか痛かったです💦 でも生理予定日3日すぎても体温下がらないのであれ?と思って検査薬したら陽性でした🥺✨ 妊娠してますよーに💕 1月18日 しー あの後リセットしちゃいました🥲 また次の周期頑張ろうと思います💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
そうなんですね!
私の場合カラカラではなく水っぽいんですけどどうなんでしょう?🤔
a__m
人それぞれだと思いますよ😊
しー
いつもと違う感じだと期待しちゃうのですが、フライング検査ありだお思いますか?😂
a__m
ありだと思います🥺
体温安定してますしね!✨
しー
お昼前からお腹の張りが出てきました🥲
気になるので仕事帰りに検査薬買って帰ろうと思います😂
a__m
今回の妊娠、すごい生理がきそうでおなか痛かったです💦
でも生理予定日3日すぎても体温下がらないのであれ?と思って検査薬したら陽性でした🥺✨
妊娠してますよーに💕
しー
あの後リセットしちゃいました🥲
また次の周期頑張ろうと思います💕