コメント

a__m
はい!真っ黄色のカラカラでした😂✨
a__m
はい!真っ黄色のカラカラでした😂✨
「生理予定日」に関する質問
3人目妊活中です! 質問です! 生理予定日当日に検査薬したら陰性で そのあと陽性になる可能性ありますでしょうか?? 最終行為から明日で3週間になりますが 1日待ってから検査薬した方がいいでしょうか? それとも生理…
生理周期35周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
絶賛ソワソワ期です!排卵日検査薬を使って、4日か5日に排卵したと思われ、1.2日にタイミングをとったきりで期待もあまり出来てないです😭高温期ただいま10日目です🥺今朝は36.78と体温も下がっていて、いつもの生理前のダ…
妊活人気の質問ランキング
しー
そうなんですね!
私の場合カラカラではなく水っぽいんですけどどうなんでしょう?🤔
a__m
人それぞれだと思いますよ😊
しー
いつもと違う感じだと期待しちゃうのですが、フライング検査ありだお思いますか?😂
a__m
ありだと思います🥺
体温安定してますしね!✨
しー
お昼前からお腹の張りが出てきました🥲
気になるので仕事帰りに検査薬買って帰ろうと思います😂
a__m
今回の妊娠、すごい生理がきそうでおなか痛かったです💦
でも生理予定日3日すぎても体温下がらないのであれ?と思って検査薬したら陽性でした🥺✨
妊娠してますよーに💕
しー
あの後リセットしちゃいました🥲
また次の周期頑張ろうと思います💕