コメント
ママリ
母乳実感は緩めて飲ませるように出来てないので、
緩めると中身漏れますね😅
母乳と同じくらい飲みにくく(って言うと言い方あれですが、普通の哺乳瓶のように飲みやすくならないように)作られているので、
飲みにくそうなのが正解です。
他の哺乳瓶と併用するタイプの哺乳瓶じゃないですよ〜母乳実感は…。
あくまで母乳育児の補助として使用回数少なめの人向け、って感じです。
はじめてのママリ🔰
母乳実感使ってますが緩めるとすぐ漏れますよね😂
強く締める時に熱いお湯入れてキャップつけて水で冷やすと中の圧がかなりかかって飲みにくい印象でした😅💦
今はミルクの水使ってるのでお湯でミルク溶かしてミルクの水で温度調節してってしてますが、そしたら圧の感じも大丈夫になりました🙆♀️💦
わたしはNUKも持ってますが、逆にダラダラ乳首から垂れてくる感じがありあげにくかったです😂💦
-
はじめ
ありがとうございます!
いつもお湯と水割って飲ませてたのでそんなに中は熱すぎないつもりなんですが😭..
テテオのLico、ピジョンのスリムタイプ、NUK、母乳実感試して1番しっくりきたのが母乳実感でした😭乳首から垂れてくるってなんですか?😳娘はそんなことなかったような...- 1月18日
はじめ
ありがとうございます!
上の子が混合の時に使ってたやつお下がりしたんですけど、こんなんだったっけ??ってなりました😭
他と併用はしてません!空気飲みやすい子で苦しそうに飲む、溺れる、マーライオンするので4本くらい他の試したんですが母乳実感との相性が1番良く、苦しそうでもなく吐かなくなったので使い続けたいと思ったのですが漏れるのが気になってました😇