※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

愛知県でいい精神科、心療内科を探しています。20歳以上の施設を探していますが、自分はまだ20歳になっていないため、電話するのも緊張しています。明日もうどこかに駆け込みたいです。

愛知県でいい精神科、心療内科ないですか。
いいなって思ったところが20歳以上で。
あと3ヶ月で20歳なんですけど多分無理ですよね。
電話するのも緊張して無理だし。だけど明日もうどこかに駆け込みたい。

コメント

ママ

私はあま市の行ってるのですがひだまりこころクリニック先生たくさんいて合う先生がいると思います。
あま市、金山、栄?にありますよ!

• ママ

ママ

私もいま20歳で、18歳の時に初診だったので20歳以下でも大丈夫だと思います!

• 1月18日
  • m

m

ちょうどそこ見てたんです!!!!本当ですか!!🥲🥲🥲Web予約じゃなくて電話で伝えた方がいいですかね?🥲

• 1月18日
  • ママ

ママ

私は初め電話しました!カウンセリングとかもできるのでオススメですよ🥲💖

• 1月18日
  • m

m

ありがとうございます!!明日かけてみます!!🥲🥲🥲

• 1月18日
  • ママ

ママ

当日でも空きがあれば見てもらえますよ!😌

• 1月18日
nano

ほかのコメントにもあるひだまりこころクリニックはいいみたいです!栄だとサンシャインサカエにあります!

コロたんママ

大高クリニックがいいと聞いたことあります!