※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の注意をする際、私が洗面所にいて聞こえなかったため、イライラしていたようです。その後、機嫌が良くなり抱きついてきましたが、不快でした。

旦那の愚痴です。
ストレスなので呟かせてください。
気分をそがれる方はご遠慮下さい🙇‍♀️

子供の投げたオモチャが口に当たって機嫌が悪くなったような気がする旦那はその後、
娘が入ってはいけない所にいたので名前を何回もちょっと怒った感じで注意をしていた。
この時もう既に機嫌が悪そうだが本人曰く、イライラなんてして無いと思ってる😳💦
その入ってはいけない所に居て名前を何回も叫んでたけど私は洗面所に居て、髪の毛を乾かす所。
どうやら私に子供を見といて欲しかったみたいで、私の事も何回も呼んでたらしいけど、洗面所に居て扉も閉まってるんだしドライヤーしてて聞こえるわけがない‼️‼️

なのに急に洗面所の扉をノックもせず勢いよく開けて、「何回も呼んでんのに、聞こえんかった?💢何回も呼んだけど」とイラついていたのにイラつく、、、

その後、機嫌が良くなって抱きついて来たけど本当に気持ち悪かったです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那の事?と思うぐらい同じようなことがよくあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?
    何かに付けてイラッとされて、この人私の事めっちゃ嫌いじゃん🙄て思う時ありません⁉️私はしょっちゅう思いますし大喧嘩の時特によく、私の事本当嫌いだねー?💢て私もキレます。

• 1月18日
とまちゃん🔰

お若いんですかね?
子供っぽい旦那様だなと感じました😅
私なら聞こえるわけないだろ?とキレちゃうかも…🤔

あと、すぐ怒る、イライラする人はめんどくさいです。
私的には😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代後半です。
    マザコンです🙄‼︎笑
    子供っぽいとよく思います。
    独身感が抜けてないんだと思います。面倒臭いです、非常に‼️

• 1月18日
  • とまちゃん🔰

とまちゃん🔰

一概にはもちろん言えませんが、
    男性は実年齢からマイナス15歳くらいが精神年齢な気がします🤭

それくらい男性は子供っぽくて
    今まで付き合ってきた人はみんな年上でしたが、子供な部分をみて耐えられず別れた人ばかりです💦

子供ができた時、大人で居てくれる人、精神的に頼れる人でないと無理だなと感じて😅

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が産まれてから旦那のガキっぽさがはっきりとして来ました‼️付き合ってる時は気づけず。恋愛の経験値が私も足りなかったのか、、私もこんなガキな感じは初めてで戸惑ってます。

• 1月18日
yuuum

包容さがない余裕がない男性は私は嫌ですね。。
ましてまだ小さい我が子が投げたおもちゃが口に当たったくらいで機嫌悪くなるなんて、他人のご主人を否定する訳ではないですが、私だったら幻滅しちゃいます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幻滅した結果、抱きつかれたりしたら今は気持ち悪くて身震いしちゃう程です😑オモチャごときで機嫌悪くなったりするからそれに不快を感じて、気持ちが離れていきます❗️こんなにガキんちょだと思わずに、子供が産まれてからこんな事ばっかりで残念です

• 1月18日