ツインシェフ使ってる方いたら使い心地を教えてください💡電気圧力なべは…
ツインシェフ使ってる方いたら使い心地を教えてください💡
電気圧力なべはもっているのですが、仕事帰ってから寝かしつけまで2時間しかないので朝味噌汁も作っていけたら…とおもってるのですが🤔
- かなた(4歳9ヶ月, 6歳)
ツインシェフ使ってる方いたら使い心地を教えてください💡
電気圧力なべはもっているのですが、仕事帰ってから寝かしつけまで2時間しかないので朝味噌汁も作っていけたら…とおもってるのですが🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になって初めての夏休み。 旅行、体験など色々連れて行こうと思うのですが体験系は子供のお友達を誘うべきでしょうか? すべて私と子供で予定していて誰か誘うなんて頭になかったのですが幼稚園の時のママ友から「…
夫の不貞行為について吐き出させてください。 1年半前の出来事です。3人目の産後1ヶ月の4日後に、マッチングアプリを使い援交をしていました。 本番まではしておらず車内でとのこと。ほんとかはわかりませんが。 どうし…
2階から飛び降りたらどうなるかなって 死ねるのかなって頭をよぎりました。 でも泣いてる私のそばを ずっと隣で心配そうに見ていてくれました 目が合うと笑ってくれて嬉しかった ずっと孤独で辛かった 旦那との育児に対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント