ままりん
ひたちなかですと、工場がかなり都合いいと思います。
時給も高い方ですし、時間もパートタイムなど様々です
場所によっては子育て世代が多い会社もあるので急な休みも理解あると思います。
工場にも種類があるのでなんとも言えませんが…😅

みー
ひたちなか市の条件に合うパートだと工場おすすめです✨
私が今、働いてる工場は子育てママが多く居て理解がある会社なので助かってます😊
土日祝、GW、夏季冬季休暇もあるので保育園などと予定が合わせやすいと思います✨
ままりん
ひたちなかですと、工場がかなり都合いいと思います。
時給も高い方ですし、時間もパートタイムなど様々です
場所によっては子育て世代が多い会社もあるので急な休みも理解あると思います。
工場にも種類があるのでなんとも言えませんが…😅
みー
ひたちなか市の条件に合うパートだと工場おすすめです✨
私が今、働いてる工場は子育てママが多く居て理解がある会社なので助かってます😊
土日祝、GW、夏季冬季休暇もあるので保育園などと予定が合わせやすいと思います✨
「パート」に関する質問
パート保育士です 辞めると園長に伝えた時、今のクラスはどうするんだ?と聞かれた時なんと答えるのが1番ですか? 一才児のサブをしています 若い先生が主担 それを支える形で中堅パート(私)ベテランパート 3人で9…
遠方のお通夜、学校早退させますか?💦 昨日祖母が亡くなり、明日お通夜があります。 子供達にとってはひいおばあちゃんです。 明日は子供達は学校で私は昼過ぎまでパートの予定でした。 実家まで車で3時間かかり、一応…
先週から私の体調不良、子供の体調不良でパートに行けてません。今朝行こうと思えば行けるのに、行きたくない気持ちでいっぱいです。専業主婦になりたいのですが、金銭的に続けたい。朝が憂鬱すぎて、もうどうしたらよい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント