ままりん
ひたちなかですと、工場がかなり都合いいと思います。
時給も高い方ですし、時間もパートタイムなど様々です
場所によっては子育て世代が多い会社もあるので急な休みも理解あると思います。
工場にも種類があるのでなんとも言えませんが…😅
みー
ひたちなか市の条件に合うパートだと工場おすすめです✨
私が今、働いてる工場は子育てママが多く居て理解がある会社なので助かってます😊
土日祝、GW、夏季冬季休暇もあるので保育園などと予定が合わせやすいと思います✨
ままりん
ひたちなかですと、工場がかなり都合いいと思います。
時給も高い方ですし、時間もパートタイムなど様々です
場所によっては子育て世代が多い会社もあるので急な休みも理解あると思います。
工場にも種類があるのでなんとも言えませんが…😅
みー
ひたちなか市の条件に合うパートだと工場おすすめです✨
私が今、働いてる工場は子育てママが多く居て理解がある会社なので助かってます😊
土日祝、GW、夏季冬季休暇もあるので保育園などと予定が合わせやすいと思います✨
「パート」に関する質問
ハローワークって、仕事を変えたいとかの相談に親身にのってもらえるものでしょうか? 現在パートに勤め始めて1年ですが、仕事が合わないなと感じ、違う仕事を探してみようかなと考えています。 自分の今の状況を踏まえ…
今、水曜休みの平日週4、15時まで働いています。 パートを転職したいのですが、同じ条件で仕事あるかわからりません。 水曜日にピアノの習い事を15:30から入れていますが、15:30に間に合わないかもしれないとなると 習…
家族4人で生活するとなるといくらくらい必要だと思いますか? 夫が単身赴任で海外に留学のため、収入は見込めないとして、実家に居候する形で家賃は払わなくていいんですが、母も働いてなくて年金暮らしで、実家からの金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント