ままりん
ひたちなかですと、工場がかなり都合いいと思います。
時給も高い方ですし、時間もパートタイムなど様々です
場所によっては子育て世代が多い会社もあるので急な休みも理解あると思います。
工場にも種類があるのでなんとも言えませんが…😅
みー
ひたちなか市の条件に合うパートだと工場おすすめです✨
私が今、働いてる工場は子育てママが多く居て理解がある会社なので助かってます😊
土日祝、GW、夏季冬季休暇もあるので保育園などと予定が合わせやすいと思います✨
ままりん
ひたちなかですと、工場がかなり都合いいと思います。
時給も高い方ですし、時間もパートタイムなど様々です
場所によっては子育て世代が多い会社もあるので急な休みも理解あると思います。
工場にも種類があるのでなんとも言えませんが…😅
みー
ひたちなか市の条件に合うパートだと工場おすすめです✨
私が今、働いてる工場は子育てママが多く居て理解がある会社なので助かってます😊
土日祝、GW、夏季冬季休暇もあるので保育園などと予定が合わせやすいと思います✨
「パート」に関する質問
お寿司屋さんでのレパートリーが少なくて困ってます 2歳娘、いつも食べるものが ・ハンバーグ ・たまご ・フライドポテト ・時々納豆巻き ・時々茶碗蒸し この歳で生魚はあげられないし、でもほかのあまり食べてくれないし💦 …
皆さんクリスマスパーティーはいつしますか? 24日のイブ、サンタさんやってきて、 25日の朝は子供達大興奮ですよね?😂 だから仕事に行くのもなぁと思い、休みを取ろうか悩んでます🥺パートの人は休みますか?
客観的に見て欲しいです 20代後半夫婦、夫婦仲は普通に近い、私は好きも嫌いも無いですが、夫側は私に好きの感情はまだ持ち合わせて居るように感じます。 ・年収は600万くらい ・義親と敷地内同居で家を建てた ・ギャン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント