ココロ・悩み 夜勤で測定時間がバラバラで排卵判定できるか不安。妊娠できないので測定開始。 分かる方教えてください!!! 夜勤があり測定時間がバラバラなのと、抜けてる所もあるんですが、排卵してるか判定可能でしょうか?😰 中々妊娠しなくて、今月からちゃんと測り始めましたが不安です💦 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 排卵 妊娠 ままり(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵はしていそうですが、夜勤の間は基礎体温本当に参考にならなかったです💦 1月17日 ままり そうなんですか?! やっぱり安定した睡眠時間がとれてないとあんまり意味ないんですかね?😓 1月18日 退会ユーザー 細かいことはわたしもわからないのですが、わたしは全くわかりませんでした💦 1月18日 ままり ガタガタだったということでしょうか? 1月18日 退会ユーザー そうです😵💫なんとな〜〜く、ここら辺が高温期かな?ってわかりますが、排卵日まではわかりにくかったです😢 1月18日 ままり その頃ってやっぱり妊娠には至らなかったですか??😭 質問ばかりですみません💦 1月18日 退会ユーザー 結果的に卵管因子で不妊だったので体外受精しました💦 1月18日 ままり そうなのですねぇ😭 ご出産、お疲れ様でした❣️ やはり、定期的に病院には行ってみるべきですね😢 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか?!
やっぱり安定した睡眠時間がとれてないとあんまり意味ないんですかね?😓
退会ユーザー
細かいことはわたしもわからないのですが、わたしは全くわかりませんでした💦
ままり
ガタガタだったということでしょうか?
退会ユーザー
そうです😵💫なんとな〜〜く、ここら辺が高温期かな?ってわかりますが、排卵日まではわかりにくかったです😢
ままり
その頃ってやっぱり妊娠には至らなかったですか??😭
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
結果的に卵管因子で不妊だったので体外受精しました💦
ままり
そうなのですねぇ😭
ご出産、お疲れ様でした❣️
やはり、定期的に病院には行ってみるべきですね😢