子育て・グッズ 小学校1年生の娘なのですが今日学校から帰宅して、、ってしたら熱が37.9… 小学校1年生の娘なのですが 今日学校から帰宅して、、って したら熱が37.9くらいありました! 食欲、元気はあったので ご飯を食べてお風呂に入って 寝る前熱を測ったら36.7と下がってました! 様子を見て明日やすませたほうが よいですよね(´;ω;`)? コロナもまた増えてきてるし、、 熱はなんだったのかも気になります(´;ω;`) 同じようなことがあった方なんでしたかね? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り お風呂 小学校 熱 ご飯 ayamama♡(3歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 🩵 うちも同じようなことがありました😭 昼間に熱が上がり夜は下がる それ以外の症状はなく 本人はいつも通り元気だったんですが それが5日間くらい続きました😭 診断結果はマイコプラズマでした(__) 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント