雑談・つぶやき 下の子の入園が近づき、子供と過ごす時間が減ることに寂しさを感じています。支援センターにも行けなくなるのが残念です。 あと2ヶ月半くらいで下の子も入園かぁ… 上の子が産まれてから数えて6年間ずっと何をするのもどこに行くのも子供と一緒で… これからは私の知らない時間を沢山過ごして、少しずつこうやって離れていくんだと思うと… 春からは毎日泣いて過ごしてしまいそうだ😭😭 支援センターに行けなくなるのも寂しすぎるな… またコロナ増えてきたから行く頻度更に減らした方が良いんだろうけど…… とにかく寂しい😭😭😭 来年から同居だしな… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 上の子 入園 同居 支援センター Mr.甘党🍰🎀 コメント けぱっぷごはん🍚 甘党ちゃん!! そっか!6年も一緒だったら寂しくもなり…でもなんとなく解放される感もあり…?← だよね! お疲れ様😭 同居て親と? 1月18日 Mr.甘党🍰🎀 アッセロラしゃん‼️😍💓💓💓 まさしくそれだよね… 寂しいのと解放感とね…(´・ω・`) アセロラしゃんは育休中?? 義両親と同居だよー😭‼️💦 まぁ100歩譲って同居は我慢するとして、旦那の実家が超ド級の田舎なんだよね🤷 それが一番キツくてね… 私はそこそこ都会育ちだからさ😉← 1月18日 けぱっぷごはん🍚 私専業主婦なのよ…😇笑 本当は働きたいんだけどね😭 義両親と?! えー!つらい😭← 関係性にもよるんだろうけど…仲良いん? 私もそこそこ都会育ちだから超ド田舎はキツいわ🤣 やっぱり共通点多し。🤣 1月18日 Mr.甘党🍰🎀 育休中じゃなかったんだね💡 私も6年専業主婦だよ~😇 春から仕事探す予定💨 今んとこ関係性は良いとは思う✨ でも同居したら色々ありそうよね~~😇😇 田舎無理だよね(ヾノ・∀・`) 何で田舎の長男と結婚したんだろう…………… ねっ‼️💡 まだまだ知られざる共通点あるかもね😆💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
アッセロラしゃん‼️😍💓💓💓
まさしくそれだよね…
寂しいのと解放感とね…(´・ω・`)
アセロラしゃんは育休中??
義両親と同居だよー😭‼️💦
まぁ100歩譲って同居は我慢するとして、旦那の実家が超ド級の田舎なんだよね🤷
それが一番キツくてね…
私はそこそこ都会育ちだからさ😉←
けぱっぷごはん🍚
私専業主婦なのよ…😇笑
本当は働きたいんだけどね😭
義両親と?!
えー!つらい😭←
関係性にもよるんだろうけど…仲良いん?
私もそこそこ都会育ちだから超ド田舎はキツいわ🤣
やっぱり共通点多し。🤣
Mr.甘党🍰🎀
育休中じゃなかったんだね💡
私も6年専業主婦だよ~😇
春から仕事探す予定💨
今んとこ関係性は良いとは思う✨
でも同居したら色々ありそうよね~~😇😇
田舎無理だよね(ヾノ・∀・`)
何で田舎の長男と結婚したんだろう……………
ねっ‼️💡
まだまだ知られざる共通点あるかもね😆💓