退会ユーザー
19週かは始まって29週くらいになるまでは全く感じない日もありました🙆🏻♀️💕
まだまだ気にしなくて大丈夫だと思います😊検診の間があくからその間不安ですよね🥲
退会ユーザー
19週かは始まって29週くらいになるまでは全く感じない日もありました🙆🏻♀️💕
まだまだ気にしなくて大丈夫だと思います😊検診の間があくからその間不安ですよね🥲
「妊娠17週目」に関する質問
第一子の妊娠中に子宮頸管が短く子宮頸管無力症の診断を受け、23週でシロッカー手術をしました。 手術後お腹の張りが強くなり切迫早産で入院しました。 現在第二子を妊娠中で9週なのですが、クリニックの先生は17週でシ…
R先生から17w1dの動画で女児完全確定もらったんですが 上2人が男の子なのもあってほんとか!?と疑心暗鬼です。 皆さんも女の子だと思いますか??? 女の子の用意初めてもいいんですかね😭😭
17週5日です。 今日検診に行ってきましたが、前回の検診より2kgちょっと体重が増えて、気をつけてねと言われてしまいました。 これからの生活についてどうしたらいいか教えて欲しいです。 こんなことなかったので落ち込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント