はじめてのママリ🔰
市によって金額の規定は異なるかと思いますが、360万以下なら360万を1円でも超えた時点で免除にはならないです。
減額等は別で規定があるなら対象になると思いますが、免除以外の補助がないのであれば特に安くはならないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
市によって金額の規定は異なるかと思いますが、360万以下なら360万を1円でも超えた時点で免除にはならないです。
減額等は別で規定があるなら対象になると思いますが、免除以外の補助がないのであれば特に安くはならないと思いますよ。
「幼稚園」に関する質問
娘が卒園式するまでは下の子は家の近くに出来たこども園に入れたいな〜って考えてたけど 卒園式が終わってからは 「絶対にまたこの幼稚園に通おう!」と 気持ちが180度変わった🥹 同じ気持ちになった方いますか?😂
昨年8月に娘の幼稚園のクラスのお友達が亡くなりました。 私はその時、切迫早産で入院しててお葬式には行けず、娘だけ未だお手紙を渡せていません。 退院後、他のママさん(Aさんとします)に話を聞いたところ、亡くなった…
保育園行ってるとほんとに夜寝ないんですね…😭😭😭夕方公園行かないといけないレベル?!😓💦💦2歳5ヶ月の末っ子男の子👦です。ただでさえイヤイヤ期MAXでやばいのに、夜も寝ないとかやばすぎるー!🥶 上の子2人は幼稚園型の認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント