子育て・グッズ 11ヶ月になる子がいるのですが、今日保育園に行って帰ってきてお風呂入… 11ヶ月になる子がいるのですが、今日保育園に行って帰ってきてお風呂入って遊んで、さて寝ますかとなったときに体が熱くて38.3度ありました。 保育園に行ってる時は熱も何もなく元気に過ごしてたのに…。そして今も顔も赤くないし元気に遊びまわってます。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保育園 お風呂 遊び 熱 体 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ぷーさん 子供って夕方から夜にかけて 熱が上がったりしますよね😂 いつも不思議に思います(笑) とりあえず今晩は様子見て 明日は1日休ませて 熱があれば小児科に行きます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント