妊活 生理2日目で高温期、左腹に痛みあり。妊娠可能性について相談中。 今日で生理2日目です^ - ^ 昨日の夜中に、汗びしょびしょで起きました😭 生理2日目なのに、高温期です、、、また、たまに左腹にズッキーンという痛みがあり、うぅってなってうずくまることが何度かあります。生理痛ではない痛みです、 こんな状態で、生理ぐらいの血の量で妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊娠 高温期 まぁみ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じことが3.4日前ありました! 生理1日目から左腹にズキーンという痛みがあり気持ち悪さがありました。 現在生理5日目ですが痛み治りました。 初めてなのでビックリしました💦 1月17日 まぁみ そうなんですね^ ^ 妊娠とかではなかったですか?😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 産婦人科へいって子宮一応見てもらったのですが妊娠ではありませんでした😭 1月17日 まぁみ そうなんですね😭ありがとうございます^ - ^ 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
そうなんですね^ ^
妊娠とかではなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
産婦人科へいって子宮一応見てもらったのですが妊娠ではありませんでした😭
まぁみ
そうなんですね😭ありがとうございます^ - ^