コメント
ぐりぐら
赤ちゃんには影響はないと思いますが、レンジを掃除してみるのも手かもしれませんよ🤗
ぐりぐら
赤ちゃんには影響はないと思いますが、レンジを掃除してみるのも手かもしれませんよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩にするかしないかで悩んでます。夫はしていいと言いますが、お金がどうしても気になります。初産婦でかつ20代後半でまだ2人の貯金がそれぞれ250万程度なのでたくさんあるというわけでもなく不安です。また、最近…
妊娠初期です。 先週の金曜日陽性が出ました。 今週の金曜日に初診予約しています。 今日、尻もちをつき、腰を強打してしまいました。 その時は痛みがさほどなかったのですが 4時間くらい後くらいからズキズキし始めて …
前に働いてた病院で生後2日間くらいミルク貰ってない子がかなりの黄疸で入院してきた事があって。母に事情を聞いたらおっぱい吸わせてたから要らないと思ったと。 ん?あなたの乳は産後すぐに20ccとか30ccとか出るのか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どの
遅くにご回答ありがとうございます(>_<)
レンジの中の掃除をしたんですが、どうやら周りのカーテンや壁紙にも匂いがついているようで(*_*)明日拭き掃除をしようと思うのですが…ちょっと焦がしただけでこんなに充満するとは思いませんでしたm(_ _)m影響ないのではと言って頂けて少し安心しました♪
ぐりぐら
実は私もレンジの食材焦がした経験者です😅ひとまず、ファブリーズなどで臭い消ししてから、空気清浄機や換気扇フル回転に明日にでもカーテン洗濯などをするしかないですね💦
心中お察しします。
ぐりぐら
書き忘れです💦確かに火事かと思うくらいひどい煙と臭いでした😅
どの
ありがとうございます(>_<)
本当に!発火したんじゃないかと思う匂いです(^-^;火災報知器も作動してしまったので…。
明日洗濯や匂い消しなどします🌀👕😄
ぐりぐら
確かに②うちも、旦那が帰宅前で火災報知器が「火事です!」の連呼に焦りました😅
それからは、換気扇と窓ちょっと開ける様になりました💦と言っても焦がさなきゃ良いだけですが、ついうっかりやるんです(汗)
どの
分かります!うちも全く同じ状況でした~😅💦報知器が天井に付いているので焦って脚立を使って解除したら、もうひとつの報知器も鳴り出し、一度止めた報知器からも再度鳴り出し…で一人でわちゃわちゃしてました💦💦
これからは気を付けます😅😅