コメント

ぐりぐら
赤ちゃんには影響はないと思いますが、レンジを掃除してみるのも手かもしれませんよ🤗
ぐりぐら
赤ちゃんには影響はないと思いますが、レンジを掃除してみるのも手かもしれませんよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いについて ○義理両親からは出産祝い10万円をいただきました。私の実家は姉の時もそうだったのですが出産祝いを渡す習慣がないです。(今も毎日母が家に来てくれたり、今後、両親は孫の世話をたくさんしてくれます…
子宮が大きくなる時のお腹の痛みってどんな感じですか? 今朝起きてから、おへそから指4本下の少し左側がきゅーっと痛いです。 座ったり、横になると気にならないのですが、立ったり触ったり、お腹を凹まそうとするといた…
運動で本当に陣痛が来ますか…?🥲 何かいい陣クスありますか? 予定日超過4日目の経産婦です。 予定日数日前まで毎日1〜2時間弱(8,000〜10,000歩)歩き、マタニティストレッチやスクワットをしていました。 39週の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どの
遅くにご回答ありがとうございます(>_<)
レンジの中の掃除をしたんですが、どうやら周りのカーテンや壁紙にも匂いがついているようで(*_*)明日拭き掃除をしようと思うのですが…ちょっと焦がしただけでこんなに充満するとは思いませんでしたm(_ _)m影響ないのではと言って頂けて少し安心しました♪
ぐりぐら
実は私もレンジの食材焦がした経験者です😅ひとまず、ファブリーズなどで臭い消ししてから、空気清浄機や換気扇フル回転に明日にでもカーテン洗濯などをするしかないですね💦
心中お察しします。
ぐりぐら
書き忘れです💦確かに火事かと思うくらいひどい煙と臭いでした😅
どの
ありがとうございます(>_<)
本当に!発火したんじゃないかと思う匂いです(^-^;火災報知器も作動してしまったので…。
明日洗濯や匂い消しなどします🌀👕😄
ぐりぐら
確かに②うちも、旦那が帰宅前で火災報知器が「火事です!」の連呼に焦りました😅
それからは、換気扇と窓ちょっと開ける様になりました💦と言っても焦がさなきゃ良いだけですが、ついうっかりやるんです(汗)
どの
分かります!うちも全く同じ状況でした~😅💦報知器が天井に付いているので焦って脚立を使って解除したら、もうひとつの報知器も鳴り出し、一度止めた報知器からも再度鳴り出し…で一人でわちゃわちゃしてました💦💦
これからは気を付けます😅😅