※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後退院したら、生卵かけご飯、お寿司は決定しています!1ヶ月後、実家…

産後退院したら、生卵かけご飯、お寿司は決定しています!
1ヶ月後、実家に帰省するので何かお願いしようと思っています!
ケーキは決定していて
ご飯をちょっといいお寿司にするか、ちょっといいうなぎにするか、はたまた違うものにするか迷っています笑

みなさんなら何にしますか☺️?

コメント

はじめてのママリ🔰

生物や卵かけご飯は妊娠中も通常通り食べてたのでケーキ食べまくります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスケーキです💦
    あとはひたすらドーナツやらなにやら甘いもの食べまくります!
    退院祝いにお酒も飲みました

• 1時間前
ママリ

食べ物に制限設けず過ごしているので(過去3人なんともなく健康児)私なら子ども預けて1人でお出かけする時間を設けたいです😂

ももじり

生肉!!いい肉!!!レア肉!!!笑
牡蠣も食べたいし🤤
産後速攻でいろんな生物食べまくりました笑

はじめてのママリ🔰

寿司とローストビーフとめちゃくちゃ良いお高い卵の卵かけご飯とすき焼きを用意してもらいました🤣

うし

その中ならいいお寿司にします!🍣
でもうなぎも控えているので頼めるならうなぎもお願いしちゃいます😂

ちなみに私は馬刺しが好きでめっちゃ我慢しているので、うちは旦那に熊本の馬刺し取り寄せてもらいます✨️