子育て・グッズ もうすぐで1ヶ月になる男の子です吐き戻しをした後(大量)は授乳して… もうすぐで1ヶ月になる男の子です 吐き戻しをした後(大量)は授乳してあげてもいいんでしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 授乳 男の子 吐き戻し ちょす(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐いてすぐはやめたほうがいいと思います!時間空けてあげたほうがいいかなと 1月17日 ちょす 1時間とか開けたら大丈夫ですかね?💧 吐いたあとにうんちもしたからか 泣いて口を開けて探してるんです💧 1月17日 はじめてのママリ🔰 ミルクですか?母乳ですか? 1月17日 ちょす ほぼ完母です! 足りなそうな時にミルクを足してる感じです🍼 1月17日 はじめてのママリ🔰 母乳ならあげていいと思います! 1月17日 ちょす 母乳あげてみます👍 ありがとうございます🙏🙏 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
1時間とか開けたら大丈夫ですかね?💧
吐いたあとにうんちもしたからか
泣いて口を開けて探してるんです💧
はじめてのママリ🔰
ミルクですか?母乳ですか?
ちょす
ほぼ完母です!
足りなそうな時にミルクを足してる感じです🍼
はじめてのママリ🔰
母乳ならあげていいと思います!
ちょす
母乳あげてみます👍
ありがとうございます🙏🙏