サプリ・健康 日曜日の朝から足の親指が痛み、熱を持っています。痛みは少し和らいだものの、まだ残っています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 日曜日の朝から足の親指が痛く見てみてると晴れて熱もってます💦ばい菌が入ってしまったんですかね。。 痛みは日曜日よりは引きましたがまだ痛いです。 ※※足の写真が映ります💦💦同じようになった方いますか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 親 熱 写真 りったんまま(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 巻き爪になってませんか??💦 1月17日 りったんまま みた限りは巻き爪にはなってないように見えるんですが 可能性ありですかね! 日曜日は激痛で大変でした💦😥😥 病院行くべきですかね?! 1月17日 はじめてのママリ🔰 角が刺さってるように見えました! 数日様子見て痛みも引かないのであれば行きます。 1月17日 りったんまま もしかしたら巻き爪なのかもですよね💦💦💦どうしたら治るんですかね。。 1月17日 はじめてのママリ🔰 もし刺さっているなら抜かないと腫れはひかないので、自分で抜くか、病院で抜いてもらった方が良いと思います💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
みた限りは巻き爪にはなってないように見えるんですが
可能性ありですかね!
日曜日は激痛で大変でした💦😥😥
病院行くべきですかね?!
はじめてのママリ🔰
角が刺さってるように見えました!
数日様子見て痛みも引かないのであれば行きます。
りったんまま
もしかしたら巻き爪なのかもですよね💦💦💦どうしたら治るんですかね。。
はじめてのママリ🔰
もし刺さっているなら抜かないと腫れはひかないので、自分で抜くか、病院で抜いてもらった方が良いと思います💦