妊活 助言を頂いて葉酸サプリを買ってみました。おすすめの飲むタイミングは… 助言を頂いて葉酸サプリを買ってみました。 おすすめの飲むタイミングはありますか? それと生理痛がひどいのでロキソニンを生理の時は飲むんですがその時も葉酸サプリって飲んでもいいんでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り おすすめ 葉酸サプリ のん(2歳6ヶ月) コメント くま 飲み忘れない時間帯に飲むのが1番ですが、葉酸は水溶性ビタミンなので空腹時に飲んだ方が吸収は良いです😊 葉酸サプリでしたらロキソニンと併用問題ないと思います✧︎*。 1月17日 のん 空腹時…となると朝起きてが一番良さそうですね☺️ 教えていただいてありがとうございます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
空腹時…となると朝起きてが一番良さそうですね☺️
教えていただいてありがとうございます!!